Reynolds | Tu aliado para sorprender

Bagel con salmón marinado

Platos fuertes
¿Cómo preparar bagel con salmón marinado?

Bagel con salmón marinado

  • 30

    minutos

  • 2

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • 100 g de salmón ahumado en láminas delgadas

  • 1 cucharada de aceite de aguacate (15 ml)

  • 1 cucharada de aceite de oliva (15 ml)

  • 1 cucharada de hierbas finas (3 g)

  • 2 bagels (160 g)

  • 1 taza de queso doble crema (190 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida (3 g)

  1. Coloca el salmón en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar. Añade el aceite de aguacate, el aceite de oliva, las hierbas finas y guarda en el refrigerador al menos por 20 minutos.
  2. Unta los bagels con el queso doble crema y añade las láminas de salmón y la pimienta.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

bagel, salmón marinado

Complementa tu menú con las siguientes recetas