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Beef n barley

Platos fuertes
¿Cómo preparar beef n barley?

Beef n barley

  • 1:20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 480 g de carne de pulpa de res cortada en cubos medianos.

  • 1 taza de harina (140 g)

  • ¼ taza de aceite (63 ml)

  • ½ taza de cebolla cortada en cubos chicos (60 g)

  • 1 taza de poro cortado en tiras delgadas (120 g)

  • 1 taza de zanahoria cortada en cubos chicos (120 g)

  • 1 taza de apio cortado en cubos chicos (120 g)

  • 8 tazas de caldo de pollo (2 l)

  • 1 taza de cebada pulida (170 g)

  • 1 ½ cucharadas de sal (15 g)

  • 3 ramas de tomillo (2 g)

  • 2 hojas de laurel (1 g)

  1. Revuelca la carne en la harina, rocía con aceite y hornea por 15 minutos a 180ºC en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Reserva.
  2. Fríe la cebolla y el poro picado con el resto del aceite. Agrega la zanahoria y el apio, cocina por 6 minutos.
  3. Incorpora el caldo de pollo, la carne, la cebada, la sal, el tomillo y el laurel. Cocina por 40 minutos o hasta que la cebada y la carne estén cocidas.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

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