Reynolds | Tu aliado para sorprender

Brownies de brócoli con salsa de fresa

Platos fuertes
¿Cómo preparar brownies de brócoli con salsa de fresa?

Brownies de brócoli con salsa de fresa

  • 35

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 tazas de brócoli (450 g)

  • 2 tazas de queso manchego rallado (300 g)

  • ½ taza de crema para batir (125 ml)

  • 4 huevos (200 g)

  • 1 cucharada de sal

  • 1 cucharadas de pimienta

  • ½ taza de pan molido (60 g)

  • 1 taza de fresa picada finamente (160 g)

  • ½ taza de azúcar mascabado (120 g

  • 1 taza de caldo de pollo (250 ml)

  • 1 cucharada de pimentón (10 cm)

  • 1 cucharada de hojuela de chile (10 ml)

  • En un tazón mezcla el brócoli con el queso manchego, la crema para batir, los huevos, la sal, la pimienta y el pan molido; Hasta integrar por completo todos los ingredientes.
  • Vierte la mezcla en un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180°C durante 20 minutos o hasta que la superficie esté dorada. Enfría y reserva.
  • En una olla caliente agrega las fresas el azúcar, el caldo de pollo, el pimentón, la hojuela de chile y deja que reduzca durante 10 minutos o hasta obtener una consistencia espesa.
  • Desmolda, porciona los brownies y acompaña con la salsa de fresa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

Complementa tu menú con las siguientes recetas