Reynolds | Tu aliado para sorprender

Budín asutrico de manzana

Postres
¿Cómo preparar budín austriaco de manzana?

Budín asutrico de manzana

  • 1:25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 taza de harina (120 g)

  • 2 tazas de azúcar (400 g)

  • 1 huevo (60 g)

  • 1 ½ tazas de mantequilla (337 g)

  • 1 cucharadita de ralladura de limón (3 g)

  • 4 tazas de manzana peladas y cortadas en cubos medianos (480 g)

  • 1 cucharadita de canela (5 g)

  • 1 ½ tazas de puré de manzana (375 ml)

  1. Mezcla en el procesador la harina, 1 taza de azúcar, el huevo, ½ taza de mantequilla la sal y la  ralladura de limón.
  2. Derrite 1 taza de mantequilla, agrega las manzanas, la canela, el resto del azúcar y el puré de manzana. Cubre la olla y cuece por 10 minutos a fuego bajo.
  3. Coloca el budín de manzana en un refractario con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y desmorona la masa.
  4. Hornea a 180 ºC por 35 minutos o hasta que la masa se haya cocido.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

budín, manzana

Complementa tu menú con las siguientes recetas