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Chiles anchos rellenos de camarones

Platos fuertes
¿Como preparar  chiles anchos rellenos de camarones  ?

Chiles anchos rellenos de camarones

  • 40

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 tazas de agua (500 ml)

  • 4 chiles anchos grandes sin semillas y sin venas (60 g)

  • ½ taza de vinagre de manzana (120 ml)

  • 500 g de camarones medianos pelados

  • ¼ taza de aceite (60 ml)

  • ¼ taza de ajo picado (35 g)

  • ¼ taza de cilantro picado (12 g)

  • 1 cucharada de sal (15 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (5 g)

  • 1 taza de chicharrón picado (100 g)

  1. Mezcla el agua con el vinagre y entibia. Remoja los chiles 5 minutos.
  2. Fríe los camarones con el aceite, el ajo, el cilantro, la sal y la pimienta. Cocina por 10 minutos o hasta que los camarones cambien de color.
  3. Rellena los chiles con los camarones y hornea en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, por 15 minutos a 180 ºC.
  4. Sirve con el chicharrón.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

camarones, chile ancho, relleno

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