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Cocas rellenas de pollo con salsa de bourbon

Platos fuertes
¿Cómo preparar cocas rellenas de pollo con salsa de bourbon?

Cocas rellenas de pollo con salsa de bourbon

  • 45

    minutos

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 3 tazas de harina (450 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 3 cucharadas de levadura (30 g)

  • 1 cucharadita de miel (5 g)

  • 1 taza de agua tibia (250 ml)

  • ¼ de taza de aceite de oliva (55 ml)

  • 1 cucharada de mantequilla (10 g)

  • ½ de taza de ketchup (125 ml)

  • ¼ taza de bourbon (60 ml)

  • ½ taza de caldo de res (125 ml)

  • 1 cucharada de café soluble (10 g)

  • 1 hoja de laurel (5 g)

  • 300 g de pechugas de pollo empanizadas, fritas y cortadas en tiras

1.Forma un volcán con la harina, esparce la sal en la orilla, agrega la levadura y la miel en el centro, vierte poco a poco el agua tibia hasta integrar por completo.

2.Amasa y golpea la masa con la mesa hasta que pueda estirarse 5 cm aprox sin romperse. Unta un poco de aceite en la superficie y déjala reposar cubierta con un trapo húmedo en un lugar cálido por 15 minutos.

3.Extiende la masa con un rodillo, corta rectángulos de 20 x 10 cm  y acomoda los rectángulos  sobre una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea durante 15 minutos a 180°C o hasta que las cocas estén cocidas. Enfría y reserva.

4.En una olla caliente agrega la mantequilla, la ketchup, el bourbon, el caldo de res, el café y laurel; Deja que reduzca hasta obtener una consistencia de salsa.

5.Corta las coca por la mitad de forma horizontal, agrega un poco de pechuga de pollo y baña con la salsa.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

cocas, pollo, rellenas, salsa de bourbon

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