Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
2 tazas de arroz cocido (500 g)
¼ taza de crema para batir (63 ml)
2 huevos (120 g)
3 piezas de surimi (150 g)
1 cucharada de perejil picado finamente (10 g)
1 cucharada de sal (10 g)
1 cucharada de pimienta (10 g)
1 taza de pan molido (250 g)
¼ de taza de aceite de oliva (65 ml)
1.En un tazón mezcla el arroz con los demás ingredientes excepto el pan molido y forma bolitas.
2.Pasalas por el pan molido y en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
3.Barniza las bolitas con un poco de aceite de oliva y hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén crujientes.
Papel para Cocinar y Hornear
Croquetas de arroz y surimi, Entrada
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas