Reynolds | Tu aliado para sorprender

Croquetas de arroz y surimi

Entradas
¿Cómo preparar croquetas de arroz y surimi?

Croquetas de arroz y surimi

  • 25

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 2 tazas de arroz cocido (500 g)

  • ¼ taza de crema para batir (63 ml)

  • 2 huevos (120 g)

  • 3 piezas de surimi (150 g)

  • 1 cucharada de perejil picado finamente (10 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 1 taza de pan molido (250 g)

  • ¼ de taza de aceite de oliva (65 ml)

1.En un tazón mezcla el arroz con los demás ingredientes excepto el pan molido y forma bolitas.

2.Pasalas por el pan molido y en una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

3.Barniza las bolitas con un poco de aceite de oliva y hornea a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén crujientes.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Croquetas de arroz y surimi, Entrada

Complementa tu menú con las siguientes recetas