Cupcake de vainilla con betún de moras azules
CALIFICA ESTA RECETA
Capacillos Stay Brite Reynolds®
1 ½ tazas de harina (180 g)
1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)
½ cucharadita de sal (1 g)
¾ taza de mantequilla templada (168 g)
¾ taza de azúcar (150 g)
2 huevos (100 g)
½ taza de leche (125 ml)
1 cucharada de esencia de vainilla (15 ml)
1½ tazas de queso doble crema (285 g)
¾ taza de crema chantilly (185 ml)
1 cucharada de jugo de limón (15 ml)
½ taza de azúcar glass (60 g)
3 cucharadas de mermelada de moras azules (30 g)
½ taza de moras azules (60 g)
Capacillos StayBrite®
betún, cupcake de vainilla, moras azules
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas