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Cupcake de vainilla con betún de moras azules

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¿Cómo preparar cupcake de vainilla con betún de moras azules  ?

Cupcake de vainilla con betún de moras azules

  • 35

    minutos

  • 12

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Capacillos Stay Brite Reynolds®

  • 1 ½ tazas de harina (180 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)

  • ½ cucharadita de sal (1 g)

  • ¾ taza de mantequilla templada (168 g)

  • ¾ taza de azúcar (150 g)

  • 2 huevos (100 g)

  • ½ taza de leche (125 ml)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (15 ml)

  • 1½ tazas de queso doble crema (285 g)

  • ¾ taza de crema chantilly (185 ml)

  • 1 cucharada de jugo de limón (15 ml)

  • ½ taza de azúcar glass (60 g)

  • 3 cucharadas de mermelada de moras azules (30 g)

  • ½ taza de moras azules (60 g)

  1. Mezcla la harina con el polvo para hornear y la sal.
  2. Bate la mantequilla con el azúcar por 3 minutos, añade los huevos, la leche y la vainilla; integra y agrega la mezcla del harina.
  3. Coloca en un molde para muffins 12 Capacillos Stay Brite Reynolds®. Rellena cada uno a ¾ partes de su capacidad con la mezcla anterior y hornea a 180ºC por 12 minutos o hasta que al introducir un palillo, éste salga limpio.
  4. Bate el queso doble crema, la crema chantilly, el jugo de limón, el azúcar glass y la mermelada de moras azules.
  5. Coloca la mezcla en una manga con duya rizada y decora los muffins. Añade a cada uno 3 moras azules para decorar.

 

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

betún, cupcake de vainilla, moras azules

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