Reynolds | Tu aliado para sorprender

Galleta al sartén

Postres
¿Como preparar  galleta al sartén?

Galleta al sartén

  • 45

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (112 g)

  • 5 cucharadas de azúcar (50 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 yema (20 g)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (10 ml)

  • 2 tazas de harina (260 g)

  • ½ taza de chispas de chocolate (120 g)

  1.  Bate la mantequilla con el azúcar, agrega el huevo, la yema y la vainilla gradualmente. Bate hasta obtener una mezcla ligera y homogénea. Agrega la harina poco a poco y mezcla con las chispas de chocolate refrigera por una hora.
  2. Coloca la masa en un sartén de hierro o uno que no tenga mango de plástico,  cubierto con Papel  para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea durante 30 minutos a 180°C o cocina en tu parrilla, cerrada a fuego indirecto hasta que la galleta esté dorada.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

galleta, sartén

Complementa tu menú con las siguientes recetas