Reynolds | Tu aliado para sorprender

Galletas dominó

Postres
¿Cómo preparar galletas dominó?

Galletas dominó

  • 45

    minutos

  • 16

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente (112 g)

  • 5 cucharadas de azúcar (50 g)

  • 1 huevo (50 g)

  • 1 yema (20 g)

  • 1 cucharada de esencia de vainilla (10 ml)

  • 2 tazas de harina (260 g)

  • ½ taza de chispas de chocolate (120 g)

  1. Bate la mantequilla con el azúcar, agrega el huevo, la yema y la vainilla gradualmente. Bate hasta obtener una mezcla ligera y homogénea. Agrega la harina de manera envolvente y refrigera por una hora.
  2. Con ayuda de un rodillo extiende la masa hasta obtener 1 cm de grosor, corta rectángulos de 2 x 4 cm y marca una línea enmedio de cada uno para dar forma a las fichas, acomoda las chispas de chocolate en ambos lados simulando los puntos de las fichas de dominó.
  3. Acomoda los rectángulos sobre una charola cubierta con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea por 15 minutos a 180°C

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

Galletas dominó

Complementa tu menú con las siguientes recetas