Reynolds | Tu aliado para sorprender

Huesitos en adobo

Platos fuertes
¿Cómo preparar huesitos en adobo ?

Huesitos en adobo

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 Kg de huesos de carnitas

  • aceite en aerosol

  • 3 tazas de adobo listo para servir (750 g)

  • 2 tazas de papas cambray cocidas (220 g)

  • ½ taza de cebolla morada cortada en tiras delgadas (60 g)

  1. Coloca los huesos en una charola forrada con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, rocía con aceite en aerosol.
  2. Agrega el adobo con las papas a la charola y hornea a 250o C por 30 minutos.
  3. Sirve con la cebolla morada.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

adobo, huesitos

Complementa tu menú con las siguientes recetas