Reynolds | Tu aliado para sorprender

Jalapeños rellenos de queso panela con champiñones

Platos fuertes
¿Cómo preparar jalapeños rellenos rellenos de queso panela con champiñones?

Jalapeños rellenos de queso panela con champiñones

  • 20

    minutos

  • 10

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 8 chiles jalapeños desvenados y en mitades (700 g)

  • 1 1/2 tazas de champiñones picados y asados (300 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 gr)

  • ½ cucharadita de pimienta negra molida (2 g)

  • Aceite en aerosol

  • 1/3 taza de queso panela desmoronado (70 g)

  • 2 cucharadas de cilantro finamente picado (7 g)

  1. Rellena cada jalapeño con los champiñones y sazona con sal y pimienta.
  2. Rocía los chiles con el aceite, envuélvelos con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina en un sartén caliente por 15 minutos.
  3. Sirve y decora con el queso panela y cilantro.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

jalapeños, jalapeños rellenos

Complementa tu menú con las siguientes recetas