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Momias de calabaza

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¿Cómo preparar momias de calabaza?

Momias de calabaza

  • 40

    minutos

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  • Papel Para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • 500 g de masa hojaldre

  • 2 latas de puré de calabaza (450 g)

  • 3 huevos batidos (150 g)

  • ½ taza de azúcar mascabado (120 g)

  • 1 cucharada de canela en polvo (10 g)

  • ½ taza de chispas de chocolate blanco (100 g)

  • Marcador comestible negro

  1. Estira la masa hojaldre en una superficie enharinada hasta obtener un grosor de ½ cm, forma rectángulos de 6 x 8 cm y reserva la masa restante.
  2. Unta el centro de cada rectángulo una cucharadita de puré de calabaza; con la masa restante forma tiras de 1 cm de grosor.
  3. Pega las tiras sobre el puré con el huevo para simular las vendas y espolvorea la superficie con azúcar y canela.
  4. Acomoda las momias en una charola forrada con Papel Para Hornear y Cocinar Reynolds® y hornea a 180ºC por 20 minutos.
  5. Deja enfriar, coloca las chispas de chocolate en las momias formando los ojos y dibuja con un plumón comestible las pupilas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

calabaza, momias de calabaza

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