Reynolds | Tu aliado para sorprender

Naranjas en almibar

Postres
¿Cómo preparar naranjas en almibar?

Naranjas en almibar

  • 3:45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsa Resellable Reynolds® para guardar

  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 kilo de naranjas de cáscara gruesa

  • 13 tazas de agua (3.25 l)

  • 1 taza de azúcar (200 g)

  • 2 ramas de canela (10 g)

  1. Ralla la cáscara de las naranjas sin llegar a la parte blanca.
  2. Calienta 12 tazas de agua y agrega las naranjas. Cocina lentamente por 3 horas cubriendo la olla con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
  3. Corta las naranjas en rodajas gruesas y quita las semillas.
  4. Calienta la taza de agua restante con el azúcar, la canela y las rodajas de naranja. Cocina por 45 min a fuego bajo. Retira del fuego y deja enfriar.
  5. Guarda las naranjas y el almibar en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar y refrigera hasta antes de servir.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

almibar, naranjas

Complementa tu menú con las siguientes recetas