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Nidos de merengue

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¿Como preparar nidos de merengue?

Nidos de merengue

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 3 claras (130 g)

  • 1 taza de azúcar (250 g )

  • ½ cucharadita de jugo de limón (5 ml)

  • 1 bolsa de huevitos de chocolate (200 g)

  • 4 galletas sabor fresa

  1. Separa el azúcar en un tazón y las claras de huevo en otro tazón.
  2. Bate las claras con el jugo de limón hasta que forme picos y añade el azúcar en tres partes.
  3. Toma una porción pequeña de merengue y verifica que no se sientan los granos de azúcar frotándola entre los dedos. Cuando el azúcar sea imperceptible pasa el merengue a una manga de repostería.
  4. Con una espátula pasa el merengue a una manga pastelera.
  5. Pon la mezcla en los Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® formando los nidos, empieza de adentro hacia afuera.
  6. Hornea a 110 ºC por una hora.
  7. Retira del horno, deja enfriar y sirve los nidos con galleta desmoronada encima.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

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