Reynolds | Tu aliado para sorprender

Panqués de granos de elote

Postres
¿Como preparar panqués de granos de elote?

Panqués de granos de elote

  • 20

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Capacillos Staybrite Reynolds®

  • 6 elotes desgranados (170 g)

  • 1 lata de leche condensada (387 g)

  • 4 huevos (120 g)

  • 1 barra pequeña de mantequilla suavizada (90 g)

  • 1 cucharadita de polvo para hornear (5 g)

  1. Licua los elotes con la leche condensada, la mantequilla, los huevos y el polvo para hornear.
  2. Vierte la mezcla en los Capacillos Staybrite Reynolds® hasta la mitad de su capacidad y hornea a 180º C por  20 minutos o hasta que, al insertar un palillo, salga limpio.

Preparado con

Capacillos StayBrite®

Etiquetas

panqué de elote

Complementa tu menú con las siguientes recetas