Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®
1 huevo (50 g)
½ taza azúcar morena (125 g)
¼ taza azúcar (60 g)
½ taza de mantequilla suave (100 g)
¼ taza crema ácida (60 ml)
1 cucharadita de extracto de vainilla (5 ml)
2 plátanos maduros (400 g)
1 taza de harina (250 g)
½ cucharadita de bicarbonato (2 g)
½ cucharadita de polvo para hornear (2 g)
Queso crema suave (120 g)
2 cucharadas de moras azules (30 g)
1.-Para el panqué mezcla huevo con el azúcar morena, azúcar, mantequilla, crema ácida y vainilla. Bate hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega los plátanos e incorpora hasta que queden bien integrados.
2.-Añade la harina, el bicarbonato y el polvo para hornear.
3.-Para el relleno bate el queso crema con el huevo, azúcar y harina.
4.-Para montar el panqué, en un molde con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca la mitad de la mezcla del panqué, luego todo el relleno de queso crema, moras azules y finalmente el resto de la mezcla del panqué.
5.-Hornea a 180ºC por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga seco.
Papel para Cocinar y Hornear
panque, plátano, queso crema
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