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Panqué de plátano y queso crema

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¿Cómo preparar panqué de plátano y queso crema?

Panqué de plátano y queso crema

  • 55

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 huevo (50 g)

  • ½ taza azúcar morena (125 g)

  • ¼ taza azúcar (60 g)

  • ½ taza de mantequilla suave (100 g)

  • ¼ taza crema ácida (60 ml)

  • 1 cucharadita de extracto de vainilla (5 ml)

  • 2 plátanos maduros (400 g)

  • 1 taza de harina (250 g)

  • ½ cucharadita de bicarbonato (2 g)

  • ½ cucharadita de polvo para hornear (2 g)

  • Queso crema suave (120 g)

  • 2 cucharadas de moras azules (30 g)

1.-Para el panqué mezcla huevo con el azúcar morena, azúcar, mantequilla, crema ácida y vainilla. Bate hasta obtener una mezcla homogénea. Agrega los plátanos e incorpora hasta que queden bien integrados.

2.-Añade la harina, el bicarbonato y el polvo para hornear.

3.-Para el relleno bate el queso crema con el huevo, azúcar y harina.

4.-Para montar el panqué, en un molde con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® coloca la mitad de la mezcla del panqué, luego todo el relleno de queso crema, moras azules y finalmente el resto de la mezcla del panqué.

5.-Hornea a 180ºC por 45 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga seco.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

panque, plátano, queso crema

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