Papel Aluminio Reynolds® Wrap
2 cucharadas de aceite de oliva (50 ml)
½ taza de tocino ahumado picado (100 g)
1 ½ pechugas de pollo en cubos (500 g)
1 taza de cebolla picada (100 g)
1 taza de champiñones en cubos medianos (100 g)
½ taza de pimiento rojo en cubos ( 100 g)
1 cucharadita de pimienta blanca ( 5 g)
1 cucharadita de sal (5 g)
1 taza de arroz cocido (200 g)
½ taza de harina (75 g)
500 g de masa hojaldre
1 huevo batido (50 g)
1. Forra el interior de un refractario redondo con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
2. En un sartén caliente con el aceite dora el tocino. Incorpora los cubos de pollo, la cebolla, los champiñones, el pimiento, la sal, la pimienta y cocina durante 10 minutos. Agrega el arroz, cocina por 2 minutos más y deja enfriar.
3. Estira la masa en una superficie previamente enharinada hasta que quede de 5 mm aproximadamente, divide en dos partes y cubre el fondo del refractario con una de ellas.
4. Con la otra parte corta un círculo que tenga un diámetro 3 cm mayor al refractario.
5. Agrega el relleno dentro del molde con hojaldre hasta que sobresalga de la orilla del refractario unos 2 cm, cubre con el círculo de masa. Haz algunas perforaciones en la masa con ayuda de un tenedor y barniza con huevo.
6. Hornea a 180º C durante 20 minutos o hasta que la masa se vea dorada.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
arroz, cebollas, pollo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas