Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pie de crema de plátano y cacahuate

Postres
¿Como preparar pie de crema de plátano y cacahuate  ?

Pie de crema de plátano y cacahuate

  • 1:00

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • ½ taza de crema de cacahuate fundida (125g)

  • ½ taza de mantequilla fundida (150 g)

  • 4 tazas de galletas tipo María trituradas (250g)

  • 1 taza de crema para batir (250 ml)

  • ½ taza de azúcar (112 g)

  • 5 plátanos Tabasco triturados (550 g)

  • 1 limón (3 g)

  • ½ taza de mermelada de moras azules (120 g)

  1. Corta una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y colócala  dentro de un molde para pie.
  2. Mezcla la crema de cacahuate y la mantequilla con las galletas y forra un molde de pie.
  3. Bate la crema con el azúcar hasta que forme picos firmes y añade poco a poco el plátano, hasta que se integre a la mezcla. Añade el jugo del limón.
  4. Vacía sobre la galleta. Refrigera por una hora.
  5. Decora con la mermelada de moras azules y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

cacahuate, crema de plátano, pie

Complementa tu menú con las siguientes recetas