Reynolds | Tu aliado para sorprender

Piernas de pollo asadas con salsa de mango

Platos fuertes
¿Como preparar piernas de pollo asadas con salsa de mango?

Piernas de pollo asadas con salsa de mango

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de pulpa de mango (250 g)

  • 2 chiles habaneros sin semilla (30 g)

  • ½ taza de caldo de pollo (125 ml)

  • ¼ de taza de azúcar (50 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

  • 1 cucharada de aceite de olivo (10 g)

  • 4 piernas de pollo (600 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

  1. Licua la pulpa de mango, los chiles habaneros, el caldo de pollo, el azúcar, la pimienta y el aceite.
  2. Coloca las piernas, cada una por separado en hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap espolvorea la sal y baña ligeramente con la salsa. Envuelve las piernas con el papel aluminio y cocina a la parrilla a fuego directo
  3. Retira del fuego, sirve con un poco de salsa y decora con un poco de perejil.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

piernas, pollo, salsa de mango

Complementa tu menú con las siguientes recetas