Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pollo empanizado con parmesano y hierbas frescas

Platos fuertes
¿Cómo preparar pollo empanizado con parmesano y hierbas frescas?

Pollo empanizado con parmesano y hierbas frescas

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellable Reynolds®

  • 3 tazas de harina (320 g)

  • 3 cucharadas de sal (30 g)

  • 1 cucharada de pimienta recién molida (6 g)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (200 g)

  • 2 cucharadas de romero fresco picado (4 g)

  • 1 cucharada de tomillo fresco picado (2 g)

  • 2 muslos y 2 piernas de pollo (1 kg )

  • 4 huevos batidos (200 g)

  • 1 L de aceite

  • 4 tazas de ensalada de hojas verdes (170 g)

  • ½ taza de aderezo de mostaza (120 ml)

  1. Mezcla la harina, la sal, la pimienta, el queso parmesano, el romero y el tomillo en una Bolsa Resellable Reynolds®.
  2. Sumerge cada pieza de pollo en el huevo y mete de una en una en la bolsa resellable. Agita constantemente hasta que queden totalmente cubiertas.
  3. Fríe en el aceite caliente de 6 a 8 minutos o hasta que el pollo esté cocido y dorado.
  4. Acompaña con la ensalada de hojas verdes y aderezo de mostaza.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

hierbas frescas, parmesano, pollo empanizado

Complementa tu menú con las siguientes recetas