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Portobellos rellenos de arroz aguacate y albahaca

Platos fuertes
¿Cómo preparar portobellos rellenos de arroz aguacate y albahaca?

Portobellos rellenos de arroz aguacate y albahaca

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • ½ taza de aceite de oliva (125 ml)

  • 1 cucharada de ajo picado (15 g)

  • ½ taza de hojas de albahaca (20 g)

  • 4 hongos portobello (240 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ½ cucharada de pimienta negra recién molida (5 g)

  • 2 tazas de arroz al vapor (400 g)

  • ½ taza de aguacate cortado en cubos pequeños (60 g)

  • 4 flores de albahaca (8 g)

  1. Calienta el aceite y fríe el ajo hasta dorar. añade las hojas de albahaca y retira del fuego.
  2. Coloca un portobello boca abajo sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Espolvoréa ½ cucharadita de sal y 1 pizca de pimienta.
  3. Rellena con 4 cucharadas de arroz y vierte 1 cucharada de aceite de albahaca. Dobla los extremos del papel aluminio y envuelve.
  4. Repite el procedimiento con los otros 3 portobellos y hornea por 20 minutos a 180ºC.
  5. Decora con el aguacate y las flores de albahaca.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

aguacate, albahaca, arroz, portobellos, rellenos

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