Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tapa de salmón

Platos fuertes
¿Cómo preparar tapa de salmón  ?

Tapa de salmón

  • 35

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 4 filetes de salmón (680 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 1 cucharadita de pimienta recién molida (3 g)

  • 1 cucharada de hierbas finas (5 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  • 4 rebanadas tostadas de pan rústico tipo hogaza (400 g)

  • ¾ taza de queso doble crema untable (95 g)

  • 1 nuez moscada (12 g)

  • 1 taza de espinacas baby (100 g)

  • 4 cucharadas cuadritos de tocino frito (60 g)

  • ½ taza de jitomates cherry cortados por la mitad (50 g)

  1. Forra una charola con una hoja de Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, y coloca los filetes de salmón. Añade la sal, la pimienta, las hierbas finas y el aceite de oliva.
  2. Hornea el salmón a 200 ºC por 15 min. Reserva.
  3. Unta las rebanadas de pan con el queso doble crema y ralla un poco de nuez moscada. Coloca 2 cucharadas de espinacas, 1 cucharada de tocino y 1 filete de salmón sobre cada una. Decora con los jitomates cherry.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

salmón, tapa

Complementa tu menú con las siguientes recetas