Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tilapia buffalo ranch

Platos fuertes
¿Cómo preparar tilapia buffalo ranch?

Tilapia buffalo ranch

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 3 cucharadas de salsa estilo buffalo (45 ml)

  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (60 ml)

  • ⅓ taza de panko (90 g)

  • 1 cucharada de aceite de olivo extra virgen (15 ml)

  • 4 filetes de tilapia de 80 gramos cada uno (320 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (5 g)

  • 1 cucharada de aderezo ranch (15 g)

  1. Precalienta el horno a 200ºC.
  2. Mezcla la salsa estilo buffalo con la mantequilla.
  3. En un bowl revuelve el panko con aceite de oliva y aderezo ranch.
  4. Empaniza los filetes de tilapia con la mezcla anterior y colócalos en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, espolvorea la sal y la pimienta
  5. Barniza con la salsa estilo buffalo revuelta con mantequilla y hornea por 15 minutos o hasta que el pescado esté bien cocido y la cubierta dorada.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

tilapia buffalo ranch

Complementa tu menú con las siguientes recetas