Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 taza de harina (140 g)
1 cucharada de sal (10 g)
1 cucharadita de pimienta (5 g)
1 taza de pan molido (120 g)
1 taza de queso cheddar rallado (180 g)
2 filetes de pescado cortados en tiras (300 g)
1 huevo batido (50 g)
Aceite en aerosol
1.En un tazón mezcla la harina, la sal y la pimienta. En otro tazón mezcla el pan molido y el queso cheddar.
2.Revuelca las tiras de pescado en la harina, pasa por el huevo, revuelca en el pan molido con el queso y repite este procedimiento una vez más.
3.En una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap coloca las tiras de pescado, rocía con aceite en aerosol y hornea por 20 minutos a 180°C o hasta que las tiras estén doradas.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
queso cheddar, Tiras de pescado
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas