Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tostadas de champiñones al ajillo

Platos fuertes
¿Cómo preparar tostadas de champiñones al ajillo ?

Tostadas de champiñones al ajillo

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 2 cucharadas de mantequilla (20 g)

  • 1 cucharada de aceite (10 ml)

  • 10 dientes de ajo cortados finamente (80 g)

  • ¼ de cebolla cortada finamente (40 g)

  • 500 gramos de champiñones cortados en láminas delgadas

  • 1 paquete de tostadas

  • ½ taza de salsa taquera (125 ml)

  1. En un sartén agrega la mantequilla, aceite, ajos y cebolla; Calienta a fuego medio  hasta que los ajos estén ligeramente dorados.
  2. En una charola cubierta con Papel Aluminio Reynolds® Wrap extiende los champiñones. Vierte los ajos y el aceite sobre los champiñones.
  3. Hornea durante 10 minutos a 180°C. Sirve los champiñones sobre las tostadas y acompaña con la salsa taquera.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

ajillo, champiñones, tostadas

Complementa tu menú con las siguientes recetas