4 cucharadas de aceite (40 ml)
600 g de costillas de cerdo en trozos
½ cebolla cortada en trozos (40 g)
5 jitomates cortados en cuartos
3 calabazas cortadas en medias lunas (240 g)
2 tazas de caldo de res (500 ml)
6 hojas de epazote finamente picadas (20 g)
1 cucharada de sal (10 g)
½ cucharadita de pimienta negra molida (3 g)
1. Calienta el aceite en una olla mediana y fríe la costillas por 10 minutos.
2. Acomoda las costillas en una refractario forrado con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.
3. Añade encima la cebolla, los jitomates, las calabazas, el caldo y el epazote, espolvorea sal y pimienta.
4. Hornea a 280ºC por 40 minutos o hasta que las costillas estén suaves.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
calabazas, costillas de cerdo
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas