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Filetes a la pimienta

Platos fuertes
¿Cómo preparar filetes a la pimienta?

Filetes a la pimienta

  • 20

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 450 g de filete Sirloin de res, deshuesado y de 2.5 cm de ancho

  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo

  • ¼ de cucharadita de pimienta negra

  • 1 pimiento verde mediano cortado en tiras

  • 1 pimiento rojo mediano cortado en tiras

  • ½ taza de salsa teriyaki

  • Arroz al vapor (opcional)

1.- Incorpora bien el filete con el ajo en polvo y la pimienta; corta en tiras delgadas y ponlas en un plato no muy hondo; agrega las tiras de pimiento y mezcla con la salsa teriyaki.

2.- Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap sobre la mesa. Divide la mezcla de filete entre las 4 hojas de aluminio; dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® y deja espacio para que el vapor circule dentro del paquete.

3.- Si vas a utilizar el horno, pon los paquetes sobre una charola de aluminio. Cocina en la parrilla durante 7 ó 9 minutos (tapando la parrilla) u hornea durante 12 ó 15 minutos a 230°C, o hasta que la carne esté suave.

4.- Si deseas sirve sobre el arroz.

 

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

filetes, pimienta

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