450 g de filete Sirloin de res, deshuesado y de 2.5 cm de ancho
1/2 cucharadita de ajo en polvo
¼ de cucharadita de pimienta negra
1 pimiento verde mediano cortado en tiras
1 pimiento rojo mediano cortado en tiras
½ taza de salsa teriyaki
Arroz al vapor (opcional)
1.- Incorpora bien el filete con el ajo en polvo y la pimienta; corta en tiras delgadas y ponlas en un plato no muy hondo; agrega las tiras de pimiento y mezcla con la salsa teriyaki.
2.- Corta 4 hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap sobre la mesa. Divide la mezcla de filete entre las 4 hojas de aluminio; dobla el papel para hacer los sobrecitos Reynolds® y deja espacio para que el vapor circule dentro del paquete.
3.- Si vas a utilizar el horno, pon los paquetes sobre una charola de aluminio. Cocina en la parrilla durante 7 ó 9 minutos (tapando la parrilla) u hornea durante 12 ó 15 minutos a 230°C, o hasta que la carne esté suave.
4.- Si deseas sirve sobre el arroz.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
filetes, pimienta
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