250 g de tocino
150 g de chorizo cortado en cubos
2 cucharadas de aceite (20 ml)
¼ cebolla finamente picada
2 jitomates picados en cubos chicos (100 g)
2 chiles verdes finamente picados (6 g)
250 g de jamón de pierna cortado en cuadros pequeños
1 lata de cerveza (355 ml)
¼ taza de chiles jalapeños en rajas (60 g)
3 tazas de frijoles peruanos cocidos (750 g)
4 cucharadas de cilantro finamente picado (24 g)
1. Coloca las rebanadas de tocino y el chorizo en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a 180ºC por 20 minutos o hasta que se doren.
2. En una cacerola calienta el aceite y fríe la cebolla, añade el jitomate y los chiles , cocina por 3 minutos, incorpora el jamón, la cerveza , los chiles jalapeños, los frijoles y el cilantro.
3. Cocina por 10 minutos a fuego medio moviendo constantemente y sirve.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
borrachos, cerveza, frijoles
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