Reynolds | Tu aliado para sorprender

Gelatina de ponche

Postres
¿Cómo hacer una gelatina de ponche?

Gelatina de ponche

  • 30

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 8 tazas de agua (2 L)

  • ½ taza de flor de jamaica

  • 2 guayabas chicas, cortadas en cuartos (50 g)

  • 1 manzana cortada en cubos (40 g)

  • ¼ taza de ciruelas pasas (60 g)

  • ¼ taza de pulpa de tamarindo (60 g)

  • ¼ taza de tejocotes partidos a la mitad (60 g)

  • ½ taza de azúcar (120 g)

  • 1 rama de canela

  • 6 cucharadas de grenetina (60 g)

1. Hierve 7 tazas de agua, agrega la jamaica, las guayabas, la manzana, las ciruelas, el tamarindo, los tejocotes, el azúcar y la canela, cuece a fuego alto hasta que las frutas estén suaves.

2. Retira la canela, hidrata la grenetina con 1 taza de agua, agrégala al ponche y mueve hasta que se disuelva por completo.

3. Vierte la mezcla de gelatina a un molde forrado con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

gelatina, ponche

Complementa tu menú con las siguientes recetas