8 tazas de agua (2 L)
½ taza de flor de jamaica
2 guayabas chicas, cortadas en cuartos (50 g)
1 manzana cortada en cubos (40 g)
¼ taza de ciruelas pasas (60 g)
¼ taza de pulpa de tamarindo (60 g)
¼ taza de tejocotes partidos a la mitad (60 g)
½ taza de azúcar (120 g)
1 rama de canela
6 cucharadas de grenetina (60 g)
1. Hierve 7 tazas de agua, agrega la jamaica, las guayabas, la manzana, las ciruelas, el tamarindo, los tejocotes, el azúcar y la canela, cuece a fuego alto hasta que las frutas estén suaves.
2. Retira la canela, hidrata la grenetina con 1 taza de agua, agrégala al ponche y mueve hasta que se disuelva por completo.
3. Vierte la mezcla de gelatina a un molde forrado con Plástico Adherente Sure Seal Reynolds® y refrigera por 3 horas o hasta que cuaje.
Plástico Adherente Sure Seal®
gelatina, ponche
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