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Mixiotes de pescado

Platos fuertes
¿Cómo hacer mixiotes de pescado?

Mixiotes de pescado

  • 0:25

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • 4 cucharadas de aceite (40 ml)

  • 3 jitomates (200 g)

  • ¼ de cebolla (40 g)

  • 2 ajos (10 g)

  • 4 chiles morita, desvenados y sin semillas (20 g)

  • 2 tazas de agua (500 ml)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 6 filetes de mero (1 kg)

  • 6 nopalitos cambray, cortados en tiras pequeñas (200 g)

  • 12 papitas cambray, cocidas cortadas por la mitad (300 g)

  • 1 cucharadita de sal de mar (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta (3 g)

Para la salsa

1. En un sartén con aceite caliente fríe los jitomates, la cebolla, los ajos y los chiles por 2 minutos sin dejar de mover.

2. Añade el agua y el caldo de pollo, deja cocinar tapado hasta que los chiles estén suaves, licua y reserva.

Para los mixiotes

1. Saca 6 Hojas precortadas Reynolds®, acomoda los filetes en el centro, cuatro mitades de papa y dos cucharadas de nopalitos.

2. Vierte 4 cucharadas de la salsa encima de cada uno, cierra las puntas de la hoja y retuerce como si formaras un saquito.

3. Cocina sobre un sartén caliente por 10 minutos.

Preparado con

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mixiotes, pescado

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