Reynolds | Tu aliado para sorprender

Pechugas al romero

Platos fuertes
¿Cómo cocinar pechugas al romero?

Pechugas al romero

  • 15

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 4 pechugas de pollo aplanadas (400 g)

  • ½ paquete de queso crema en tiras (95 g)

  • 1 cucharadita de romero fresco picado (10 g)

  • 1 cucharada de miel (15 g)

  • 1 cucharada de jugo sazonador (15 g)

Preparación

1.- Corta cuatro hojas de Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

2.- En el centro de cada pechuga acomoda una tira de queso crema y espolvorea un poco de romero encima, enrolla.

3.- Mezcla la miel con el jugo sazonador y unta encima de cada rollo de pechuga.

4.- Cierra cada hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap en forma de caramelo y coloca sobre el asador caliente durante 20 minutos rotando.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pechuga, romero

Complementa tu menú con las siguientes recetas