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Pollo al romero

Platos fuertes
¿Cómo cocinar un pollo al romero?

Pollo al romero

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    minutos

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    Fácil

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  • ½ barra de mantequilla a temperatura ambiente (45 g)

  • 3 ramas de romero fresco finamente picado (15 g)

  • 1 cucharadita de ralladura de limón (5 g)

  • 2 cubos de caldo de pollo (22 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra, recién molida (3 g)

  • 2 pechugas de pollo sin hueso cortadas por la mitad (1.2 kg)

  • ¼ taza de jugo de limón (63 ml)

  • ¼ taza de agua (63 ml)

1. Mezcla la mantequilla con el romero, la ralladura de limón, el caldo de pollo y la pimienta.

2. Unta la mantequilla en las pechugas y colócalas en un refractario con Papel Aluminio Reynolds® Wrap.

3. Baña con el jugo de limón y agrega un poco de agua en el fondo del refractario.

4. Hornea a 180º C por 40 minutos o hasta que el pollo esté cocido.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

al romero, limón, pollo

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