Reynolds | Tu aliado para sorprender

Barras de palomitas con dulces de chocolate

Postres
¿Cómo preparar barras de palomitas con dulces de chocolate?

Barras de palomitas con dulces de chocolate

  • 20

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 3/4 barra de mantequilla (60 g)

  • 3 tazas de malvaviscos (300 g)

  • 6 tazas de palomitas (120 g)

  • ¾ taza de chocolates confitados de colores (140 g)

  1. Funde la mantequilla en un sartén, agrega los malvaviscos y calienta hasta que se derritan.
  2. Agrega las palomitas, los chocolates confitados y mezcla hasta incorporar.
  3. Vierte la preparación sobre un molde cuadrado previamente forrado con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®, presiona la mezcla con las manos y deja enfriar.
  4. Corta en barras de 10 cm x 3 cm y sirve.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

barras de palomitas, dulce de chocolate

Complementa tu menú con las siguientes recetas