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Flan de café y brandy

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¿Cómo preparar flan de café y brandy?

Flan de café y brandy

  • 50

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de azúcar (250 g)

  • 1 lata de leche evaporada (360 g)

  • 1 cucharada de café instantáneo (10 g)

  • 5 huevos (250 g)

  • 2 cucharadas de brandy (30 ml)

  • 1 cucharada de vainilla (15 ml)

  1. En un sartén coloca el azúcar y cocina a fuego medio hasta que se funda formando un caramelo ligeramente dorado. Vierte en un molde de metal cubriendo toda la base.
  2. Licua la leche evaporada, café instantáneo, huevos, brandy y vainilla. Vierte la mezcla al molde con caramelo.
  3. Cubre el molde con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y hornea a baño maría a 180ºC por 40 minutos.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

brandy, café, flan

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