Reynolds | Tu aliado para sorprender

Sirloin a las tres pimientas

Platos fuertes
¿Cómo preparar sirloin a las tres pimientas ?

Sirloin a las tres pimientas

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 4 piezas de sirloin (900 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • 2 cucharadas de mezcla de tres pimientas (25 g)

  • 4 ramas de romero (18 g)

  • 2 cebollas moradas medianas, cortadas en cuartos (120 g)

  • 2 tazas de jitomate cherry (200 g)

  1. Sazona la carne con sal y la mezcla de pimientas. Coloca la carne junto con las ramas de romero sobre una hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina por 3 minutos de cada lado sobre la parrilla.
  2. Agrega un poco de sal a las cebollas y a los jitomates, colócalos sobre la parrilla en otra hoja de Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cocina.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

pimienta, sirloin

Complementa tu menú con las siguientes recetas