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T-bone al romero

Platos fuertes
¿Cómo preparar t-bone al romero?

T-bone al romero

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Plástico Adherente Sure Seal® Reynolds

  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 1 taza de aceite de oliva (250 ml)

  • 5 ramas de romero (52 g)

  • 4 piezas de T-Bone (800 g)

  • ½ taza de sal gruesa (150 g)

  • 1 cucharadita de pimienta rosa (3g)

  • ½ taza de romero seco y triturado (50 g)

  1. En una cacerola calienta el aceite sin que hierva, retira del fuego y agrega las ramas de romero. Cubre con Plástico Adherente Sure® Seal Reynolds y deja reposar por 1 hora para que se infusione el sabor del romero.
  2. Barniza con el aceite las piezas de carne, agrega sal, pimienta y romero.
  3. Coloca las piezas en una charola con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea a 180ºC durante 10 minutos por cada lado.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

romero, T-bone

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