Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tacos de romeritos

Platos fuertes
¿Cómo cocinar tacos de romeritos?

Tacos de romeritos

  • 25

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 16 tortillas de maíz (500 g)

  • 3 tazas de romeritos con tortitas de camarón (400 g)

  • Aceite en aerosol

  • ½ taza de crema ( 125 ml)

  • ¾ taza de queso panela rallado (150 g)

  • 1 ½ tazas de lechuga cortada en tiras (100 g)

Preparación

1. Forma los taquitos de romeritos con las tortillas calientes, enróllalos y acomódalos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap del lado contrario al que los enrollaste.

2. Rocía con aceite en aerosol y hornea a 180ºC por 15 minutos.

3. Sirve con crema, queso panela rallado y lechuga.

 

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

romeritos, tacos

Complementa tu menú con las siguientes recetas