Reynolds | Tu aliado para sorprender

Tapas de chistorra y aceitunas

Entradas
¿Cómo preparar tapas de chistorra y aceitunas?

Tapas de chistorra y aceitunas

  • 0:30

    minutos

  • 16

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • 1 baguette en rebanadas medianas (260 g)

  • ¼ taza de aceite de oliva (63 ml

  • 200 g de chistorra cortada a lo largo y en trozos medianos

  • ½ taza de aceitunas sin hueso rebanadas (100 g)

  • 150 g de queso parmesano rebanado

1. Rocía las rebanadas de baguette con aceite de oliva y colócalas en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap. Hornea a 200º C por 15 minutos.

2. En un sartén caliente fríe la chistorra hasta que se vea ligeramente dorada.

3. Acomoda sobre cada rebanada de pan una porción de chistorra, algunas aceitunas y una lámina de queso parmesano.

4. Rocía nuevamente con aceite de oliva y sirve.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

aceitunas, chistorra, tapas

Complementa tu menú con las siguientes recetas