Papel Aluminio Reynolds® Wrap
1 cucharada de mantequilla (10 g)
1 ½ tazas de queso cheddar rallado (225 g)
½ taza de leche (125 ml)
½ taza de crema para batir (125 ml)
1 cucharada de sal (10 g)
½ cucharada de pimienta (5g)
1 paquete de pasta de codito cocida (200 g)
1 pimiento rojo cortado en cubos (80 g)
1. Calienta en una olla la mantequilla, el queso rallado, la leche, la crema para batir, sal y pimienta durante 10 minutos y mezcla constantemente.
2. En un refractario cubierto con Papel Aluminio Reynolds® Wrap acomoda la pasta de codito, agrega la salsa de queso encima de manera uniforme e incorpora los cubos de pimiento.
3. Cubre el refractario con papel aluminio y hornea durante 10 minutos a 180°C.
4. Descubre el refractario y hornea por 5 minutos más o hasta que dore un poco la superficie.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
pasta, pimientos, queso
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas