Reynolds | Tu aliado para sorprender

Papas rústicas con especias y parmesano

Guarniciones
¿Cómo cocinar papas rústicas con especias y parmesano?

Papas rústicas con especias y parmesano

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 4 papas alfa (300 g)

  • 1 taza de queso parmesano rallado (150 g)

  • 2 cucharadas de paprika (20 g)

  • 2 cucharadas de eneldo (20 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 1 cucharada de pimienta (10 g)

1. Realiza 6 cortes paralelos a lo largo de la papa, rellena los corte con queso hasta que la papa se abra y el queso quede expuesto.

2. Espolvorea las papas con la paprika, eneldo, sal y pimienta, envuelve con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds® y hornea por 45 minutos o hasta que la papa esté cocida por completo y el queso se funda.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

papas, parmesano

Complementa tu menú con las siguientes recetas