Reynolds | Tu aliado para sorprender

Arroz verde

Guarniciones
¿Como preparar arroz verde?

Arroz verde

  • 35

    minutos

  • 8

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel Aluminio Reynolds® Wrap

  • 1 taza de rajas poblanas descongeladas (200 g)

  • 2½ tazas de caldo de pollo (675 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • ¼ de cebolla (35 g)

  • 1 taza de arroz (190 g)

  • ¼ taza de aceite (45 ml)

  • 3 ajos pelados y partidos a la mitad (3 g)

  • 1 chile guajillo despepitado y cortado en rodajas delgadas (10 g)

  • 1 rama de cilantro (15 g)

  • ½ taza de crema (115 g)

  1. Licúa las rajas, ½ taza de caldo, la sal y la cebolla. Reserva.
  2. Fríe el arroz con el aceite, los ajos y el chile guajillo por 10 minutos. Añade la salsa de chile poblano y el cilantro.
  3. Cocina por 2 minutos o hasta que el líquido se consuma, baja la flama y añade el resto del caldo.
  4. Cubre con Papel Aluminio Reynolds® Wrap y cuece a fuego bajo por 20 minutos. Sirve con crema.

Preparado con

Papel Aluminio Reynolds Wrap®

Etiquetas

arroz, verde

Complementa tu menú con las siguientes recetas