Reynolds | Tu aliado para sorprender

Botana de queso crema con arándanos

Botana
¿Cómo preparar botana de queso crema con arándanos?

Botana de queso crema con arándanos

  • 45

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Plástico Adherente Sure Seal Reynolds®

  • 2 barras de queso crema suavizados (420 g)

  • 2 cucharadas de albahaca picada (30 g)

  • 1 cucharadita de sal (5 g)

  • 1 cucharadita de pimienta negra molida (5 g)

  • 1 taza de arándanos (200 g)

  • ½ taza de mermelada de frambuesa (150 g)

  • 1 paquete de galletas saladas (67 g)

  1. Cubre una superficie con Plástico Adherente Reynolds®, agrega el queso y extiéndelo hasta formar un rectángulo de ½ cm de grosor; espolvorea la albahaca, sal y pimienta sobre el queso.
  2. Añade los arándanos sobre el queso, enrolla poco a poco hasta formar un rollo y refrigera durante 30 minutos.
  3. Desenvuelve el rollo, coloca en un plato y baña con la mermelada de frambuesa.
  4. Acompaña la botana con galletas saladas.

Preparado con

Plástico Adherente Sure Seal®

Etiquetas

arándanos, botana, botana de queso crema con arándanos, queso, queso crema

Complementa tu menú con las siguientes recetas