Reynolds | Tu aliado para sorprender

Camarones a la cerveza

Complejidad
¿Cómo preparar camarones a la cerveza?

Camarones a la cerveza

  • 30

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 800 g de camarones medianos con cabeza

  • 3 cucharadas de sal (30 g)

  • 4 cucharadas de salsa negra (60 ml)

  • 1 taza de cerveza oscura (250 ml)

  • ½ cucharada de pimienta recién molida (3 g)

  • 4 cucharadas de hojuelas de ajo (12 g)

  • ¼ taza de perejil picado (15 g)

  1. Mezcla los camarones, la sal, la salsa negra, la cerveza, la pimienta, las hojuelas de ajo y el perejil picado.
  2. Forma un saco con el Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Coloca los camarones en centro y cierra con hilo cáñamo.
  3. Hornea a 180 ºC por 15 minutos o hasta que estén cocidos.

 

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

camarones, cerveza

Complementa tu menú con las siguientes recetas