Reynolds | Tu aliado para sorprender

Dumplings de berenjena, apio y pollo

Complejidad
¿Como preparar dumplings de berenjena, apio y pollo ?

Dumplings de berenjena, apio y pollo

  • 1:00

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Fácil

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®

  • 3 cucharadas de sal (30 g)

  • 2 tazas de berenjena cortada en rodajas (240 g)

  • ½ cebolla cortada en cuartos (60 g)

  • 1 cucharada de ajo picado (15 g)

  • 1 cucharada de jengibre rallado (15 g)

  • ½ taza de apio cortado en cubos pequeños (60 g)

  • 350g de carne de pollo molida

  • 50 láminas de masa para wonton (350 g)

  • Aceite en aerosol

  1. Espolvoréa 2 cucharadas de sal sobre las berenjenas y deja reposar por 7 minutos. enjuaga y escurre.
  2. Muele en el procesador, la cebolla,1 cucharada de sal, el ajo, el jengibre, el apio y la carne molida de pollo.
  3. Corta la masa para wonton con un aro, barniza con agua la orilla y rellena con una cucharada de la mezcla anterior. Dobla a la mitad y presiona el borde.
  4. Coloca los dumplings en sobre una charola forrada con Papel para Cocinar y Hornear Reynolds®. Rocía con aceite en aerosol y hornea a 180 ºC por 17 minutos o hasta que estén cocidos.

Preparado con

Etiquetas

apio, berenjena, dumplings, pollo

Complementa tu menú con las siguientes recetas