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Ensalada de endivias

Ensaladas
¿Cómo preparar ensalada de endivias?

Ensalada de endivias

  • 30

    minutos

  • 6

    porciones

  • Nivel

    Fácil

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  • Bolsa Resellable Reynolds®

  • 4 endivias (600 g)

  • 1 taza de jerez (250 ml)

  • 1 cucharada de sal (10 g )

  • 1 pizca de pimienta (3 g)

  • 1 pizca de canela en polvo (3 g)

  • ½ taza de nueces picadas y tostadas (60 g)

  • ½ taza de pasas (54 g)

  • ¾ taza de queso manchego maduro rallado (75 g)

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (30 ml)

  1. Corta las endivias por la mitad a lo largo y mételas a una Bolsa Resellable Reynolds®. Agrega el jerez y guarda en el refrigerador hasta el día siguiente.
  2. Saca las endivias, espolvoréalas con la sal, la pimienta y la canela.
  3. Cuece en una parrilla muy caliente a fuego alto.
  4. Sirve con las nueces, las pasas, el queso rallado y el aceite de oliva extra virgen.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

endivias, ensalada

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