Reynolds | Tu aliado para sorprender

Ensalada de nopales con carne seca

Ensaladas
¿Cómo preparar  ensalada de nopales con carne seca  ?

Ensalada de nopales con carne seca

  • 40

    minutos

  • 4

    porciones

  • Nivel

    Media

  • Compartir

    Facebook
CALIFICA ESTA RECETA
  • Bolsas Resellables Reynolds® para guardar

  • 4 tazas de nopales cortados en cuadros pequeños (560 g)

  • 4 tazas de agua (1 l)

  • ¼ cebolla (40 g)

  • 2 cucharadas de sal (20 g)

  • 3 ramas de cilantro (30 g)

  • 3 cucharadas de aceite de oliva extra virgen (45 ml)

  • 2 cucharadas de vinagre blanco (30 ml)

  • ½ taza de cebolla morada cortada en cuadritos (60 g)

  • 1 taza de jitomate cortado en cubos pequeños (120 g)

  • ¼ taza de cilantro picado (20 g)

  • 80 g carne seca cortada en trozos de 1 cm por 1 cm

  1. Cuece los nopales con el agua, la cebolla, 1 cucharada de sal y 3 ramas de cilantro. Escurre y reserva.
  2. Mezcla los nopales con el aceite de oliva extra virgen, el vinagre y la cebolla morada. Mete en una Bolsa Resellable Reynolds® para guardar, y refrigera por 1 hora.
  3. Mezcla los nopales con el jitomate, el cilantro, 1 cucharada de sal y  la carne seca.

Preparado con

Bolsas Resellables

Etiquetas

carne seca, ensalada, nopales

Complementa tu menú con las siguientes recetas