Bolsa Resellable Reynolds® para guardar
¼ taza de aceite de oliva (60 ml)
5 dientes de ajo sin pelar (25 g)
1 cebolla mediana cortada en tiras delgadas (100 g)
1 taza de papas de cambray cocidas (120 g)
1 taza de cebollas de cambray cortadas por la mitad (120 g)
5 hojas de laurel (3 g)
1 cucharada de pimienta gorda molida (5 g)
4 clavos de olor (1 g)
1 cucharada de sal (10 g)
1 rama de canela (5 g)
½ taza de vinagre blanco (125 ml)
1 taza de agua (250 ml)
1 taza de hongos shitake hidratados en agua caliente (120 g)
4 piezas de hongo portobello cortado en cuartos (120 g)
1 taza de champiñones cremini cortados por la mitad (120 g)
1 taza de setas cortadas en tiras delgadas (120 g)
Bolsas Resellables
escabeche, hongos
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas