Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®
cucharada de grenetina (10 g)
½ taza de agua (125 ml)
1 taza de pulpa de aguacate (250 ml)
¼ de taza de jugo de limón (60 ml)
½ de taza de leche (125 ml)
1 cucharada de romero (10 g)
1 cucharada de sal (10 g)
tazas de crema para batir (500 ml)
1 paquete de tostadas para acompañar
1.En tazón mezcla la grenetina con el agua hasta que se hidrate por completo, funde por 20 segundos en el microondas y reserva
2.Licua la pulpa de aguacate, el jugo de limón, la leche, el romero, la sal y reserva.
3.En un tazón bate la crema hasta formar picos duros, agrega en forma envolvente la mezcla de aguacate hasta incorporar por completo; agrega poco a poco la grenetina hasta tener una mezcla homogénea procurando no sacar el aire de la crema.
4.Agrega la mezcla en un refractario cubierto con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, refrigera por 40 minutos y acompaña con galletas saladas.
Papel para Cocinar y Hornear
aguacate, mousse, romero
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