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Mousse de aguacate y romero

Guarniciones
¿Cómo preparar mousse de aguacate y romero ?

Mousse de aguacate y romero

  • 50

    minutos

  • 4

    porciones

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  • Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®

  • cucharada de grenetina (10 g)

  • ½ taza de agua (125 ml)

  • 1 taza de pulpa de aguacate (250 ml)

  • ¼ de taza de jugo de limón (60 ml)

  • ½ de taza de leche (125 ml)

  • 1 cucharada de romero (10 g)

  • 1 cucharada de sal (10 g)

  • tazas de crema para batir (500 ml)

  • 1 paquete de tostadas para acompañar

1.En tazón mezcla la grenetina con el agua hasta que se hidrate por completo, funde por 20 segundos en el microondas y reserva

2.Licua la pulpa de aguacate, el jugo de limón, la leche, el romero, la sal y reserva.

3.En un tazón bate la crema hasta formar picos duros, agrega en forma envolvente la mezcla de aguacate hasta incorporar por completo; agrega poco a poco la grenetina hasta tener una mezcla homogénea procurando no sacar el aire de la crema.

4.Agrega la mezcla en un refractario cubierto con Papel para Hornear y Cocinar Reynolds®, refrigera por 40 minutos y acompaña con  galletas saladas.

Preparado con

Papel para Cocinar y Hornear

Etiquetas

aguacate, mousse, romero

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