Papel Aluminio Reynolds® Wrap
2 tazas de harina (500 g)
1 cucharada de levadura (10 g)
1 cucharadita de azúcar (6 g)
1 cucharada de sal (12 g)
2 cucharadas de orégano
6 cucharadas de aceite (84 g)
1 taza de agua tibia (240 g)
1.Coloca harina en un tazón, forma un hueco en el centro, agrega la levadura, el azúcar, la sal, el orégano 4 cucharadas de aceite, el agua e incorpora los ingredientes. Pasa la masa a una mesa espolvoreada con un poco de harina y amasa durante 2 minutos con las manos.
2.Coloca la masa en un tazón, cúbrela con un paño húmedo y déjala reposar por una hora en un lugar cálido hasta que doble su volumen.
3.Retira el paño, amasa ligeramente y corta porciones de 5 cm, estíralas para dar la forma de palitos.
4. Acomoda los palitos en una charola con Papel Aluminio Reynolds® Wrap, barniza con el aceite y . Hornea a 180°C por 20 minutos.
Papel Aluminio Reynolds Wrap®
orégano, palitos, sal de mar
¿Te gustó la receta?
Complementa tu menú con las siguientes recetas